Нам не дано с дороги сбиться

Шашкин Юрий
Нам не дано с дороги сбиться
В ненастье сумеречных лет;
В груди немеркнущий струится
Небесный Свет.

Гремит по небу колесница,
Блистают истины зарницы!
Уже стареющий пророк
Взгляд устремляет на Восток.