Новый турецкий аттракцион

Виталий Алтухов
Новый аттракцион придумали турки для туристов: прогулки на байрактарах над Украиной. Появилась специальная модель этого летательного аппарата под названием "Живой щит". В целях привлечения любителей экстремального отдыха цена полета снижена в два раза, так как возвращение не гарантируется.

6 июня 2022 г.