Ностальгия

Се Ни Гу
Чуть слегка успокоилась буря
И растаял пыльный туман,
Снова запах солёного моря.
Скоротечный любовный роман.

Как не долог не прочен наивен
У причёски твоей завиток.
Через годы не вспомню я имени,
Ублажающий тело порок.

Мы простили друг другу ошибку,
Было сладко, уютно, светло.
Но я помню, я помню улыбку
И души твоей щедрой тепло.