Русский рок

Вероника Меньшикова
И снова в плейлисте те же песни
Мне казалось, я оставила русский рок
Мир не был давно разноцветен, чудесен
Казалось, быть гаже мир просто не мог

Все врут, предают, но одной не прожить
Из огня и воды лучше выберу воду
Лучше уж тот, кто тебя будет бить
Чем те, кто однажды отнимут свободу

Как Цой завещал: «Где же ты, воля вольная?..»
Как пел нам Васильев: «Скоро рассвет»
Но кровь вполовину уже алкогольная
На рукаве стоит группа. Выхода нет.

Не страшно, что «Рядом мысленный волк»
«Снегопад в Содоме» - это тоже не страшно
А если вдруг страшно – включай русский рок
И «Лей кипяток», остальное неважно