Ты - моё бессовестное счастье

Марина Владимировна Свиридова
Ты - моё бессовестное счастье,
Я тебя украла у судьбы,
Но и ты со мною очень счастлив,
На двоих у нас одни мечты.

На двоих у нас одна дорога,
Много лет идём по ней вдвоём,
Пусть порою в сердце мне тревога
Не даёт покоя ночью, днём.

Потому что так случилось в жизни,
Ты не рядышком сейчас со мной,
И когда стучат в окошко ливни
Вспоминаю милый образ твой.

С нетерпеньем жду я нашей встречи,
Когда поезд увезёт к тебе,
Ты обнимешь ласково за плечи,
И спасибо я скажу судьбе:

За бессовестное наше счастье,
Что даровано навеки нам,
Что не делится оно на части
Благодарны будем небесам.

    6 июня 2022
на фото я сегодня утром перед рабочим днём.