Мой монолог, тем кто против России

Татьяна Шиляева 8
Вам отменить Россию хочется?..
Что ж, с этим вам не повезло...
И старый Сорос в злобе корчится,
К душе тепло там не дошло...
Ну что ж есть телом покалечены,
Но… как они светлы душой!
Уродство душ труднее лечится,
Совсем не лечится порой...
Таких жалеть Господь мой надо ли?
Их очень сложно понимать,
Ужели зло творить отрадно им,
Любовь им сложно принимать!
Какое нищенство души!..
Какая ж, Господи, убогость...
Желанья нет быть в том пути,
Опасно это даже трогать...
Россия! Родина! – Люблю!
Такое с детства прививается...
Я каждый миг душой ловлю
И мне, поверьте это - нравится!
Люблю рассвет, люблю закат!
Дожди в туманы проливаются,
Храни Господь страну мою,
И Имя пусть, Твоё здесь славится!