Спряталась от мира правда

Ирина Корьёва 2
Спряталась от мира Правда
Не за семь,а за семьсот замков..
Новости и фильмы нас съедают
Будто кот- обычных хомяков..

Феврал;м,мужчины помахали
Прямо с праздника-ударил гром!
Большинство контракты подписали
Мирным было небо,но потом..

Защищаем всё ж,иль нападаем?
Через век-потомки объяснят.
Спряталась от мира правда,
Некому,ту,правду, отыскать!