Змей и Ева

Леонид Кельсиев
Что вы, как дети козлячьи, с мелких кустарников пресную ягоду жмете?
Вот наливные висят на ветвях, аж не видно от блеска листвы...
А что, говорят, мол, какою-то смертью умрете -
так врут, не хотят поделиться. Фашизм районый, каждому место свое: ты - ходи, ты - ползи...

Да, я понимаю, не жалко им фруктов обычно,
но эти плоды для особой породы, а вы поливали!
Это, как, если б моргала бы ты, а чужие б слезились реснички.
Боги они, говоришь. Так через это и боги, что жрут все подряд на поляне!

Видишь теперь, что выходит, ты полная дура!
Мало того, что кормили незрелым, бессочным,
даже трусов не надели, а вдруг бы, чего там надуло...
Ну, и зови своего чувачка побыстрее, пока все не прознали про новую сладкую точку...