Хорошо быть в жизни незамеченным

Валерий Антонов
Хорошо быть в жизни незамеченным
тем, кто освящает небеса,
никаким пророчеством не меченым,
чтоб не слышать эти голоса.

Пусть душа не ведает той мании
постиженья путаных идей,
пребывая в радостном незнании
мук безгрешной совести своей.