Ветер, ветер шальной

Ирина Кузьмина Мира
Ветер, ветер шальной, не рви кроткую душу на части,
И дождём не стучи в полуночные окна мои,
Унеслось в никуда долгожданное девичье счастье,
Не оставив следа от неистово пылкой любви.

Я сижу у окна под серебряной томной луною,
Вспоминая твой взгляд, нежность рук и волнующих слов,
Как любили до дрожи, боясь расставаться с тобою,
Как ты клялся, что ради меня свернуть горы готов.

Оказались пустыми слова, - ты исчез, словно ветер.
Ни прости, ни прощай, и молчит, как немой, телефон.
За разбитые сердце и жизнь, кто теперь мне ответит?
Я безумно хочу, чтоб всё это лишь был дурной сон.

Каменеет душа и зияет глубокая рана.
Я ночами не сплю, «рассуждая» с подругой-луной,
Что доверилась сердцем тебе так убийственно рано,
Подлецом оказался в любовном романе герой.

Ветер, ветер шальной, не рви кроткую душу на части,
И дождём не стучи в полуночные окна мои,
Унеслось в никуда долгожданное женское счастье,
Напоследок отставив осколки разбитой любви.

06.06.2022г.