Чудик Сеня

Любовь Улуру
                * * *

              Всем привет! Я - чудик Сеня.
              Сочиняю я стихи..
              И почти что я Есенин
              И стихи мои легки

              Утром встал, а настроенье
              Плещет прямо через край
              И всему на удивленье
              Жизнь полна сюрпризов.. рай...


      6 июня 2022


       Фото автора. Работа автора. Вязаная игрушка чудик Сеня.