Любовь морковь

Инна Яворская
Было бы чувство и душа. НУ, а морковь всегда найдётся.
Нет у студента ни гроша. Зато любовь из сердца льётся.
Он не художник, не пиит; ни голоса, ни слуха.
Покровом снежным свод закрыт. В садах темно и глухо.
Помыл, начистил он морковь, нарезал звёздочки красиво
И на ладони ей принёс. Без слов, но поэтично мило.
А кто не пробовал "медка",тому морковка тоже сахар.
И помнит женщина всегда, как восхищался "хор" и ахал!
И было сладко и тепло. А он в мечтах уже нарезал розы...
Не суть, какие фрукты и вино. Жаль, если в сердце есть шипы, занозы.