Хандрическое

Костенька Павлов
18+

За окном ебучий вечер
И фонарные огни.
Мы с тобой на этом свете
Окончательно одни.
Ты опять ко мне пришла,
Сейчас спросишь: как дела?
Охуенно!
Невъебенно!
Охуительно они!

За окном ебучий ветер
И вечерние метели.
Я опять совсем невесел
Из-за всякой ***тени.
Ты опять ко мне пришла!
Сука, что же тебе надо?
Неужели непонятно,
Что дела - ебучий шлак?

За окном ебучий город
И вдали дымят заводы.
Набухаюсь очень скоро,
Надо только бы за водкой.
Но ты снова заявилась!
Почему, скажи, зачем?
Не нужна мне половина,
Я один и я ничей.

Говоришь, ты моя муза?
А зачем ты мне нужна:
За окном ебучий мусор
Да вдали дорожный знак.