Гнёздышко

Алёна Рулёва
Я свила в постели гнездышко
И укрылась с головой,
Чтобы утреннее солнышко
Не звало меня с собой.
Благодатью вешней улицы
Не манили б в дальний путь.
Я хочу сильней зажмуриться
И поспать еще чуть – чуть.