Господь

Елена Коровина 5
ГОСПОДЬ есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ,
ДОБРО, ВНИМАНИЕ и БЛАГОСТЬ.
Прощать всегда он всех готов
Дарить ТЕПЛО, ПОКОЙ и РАДОСТЬ.
Ягница  я в его руках,
Душа порхает в облаках.
Спокойно мне и хорошо
Как будто дождь уже прошел….
Доверила судьбу я Богу,
Пришел ко мне он на подмогу,
Прижал к себе и обогрел
И объяснил, что мой удел
НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ….
Пускай порой закрыты двери,
Войти туда я больше не спешу
И прошлое свое не ворошу.
Живу теперь я настоящим,
Пускай порой уж не блестяще,
Душа моя ранима, но  чиста,
Я начинаю с чистого листа….
Теперь прошу я часто Бога,
Чтоб указал мне путь,  дорогу
Пусть будет рядом и  ведет меня,
От хворей, бед и зла храня.