Благодарю

Елена Коровина 5
БЛАГОДАРЮ за утренний рассвет,
Который вижу много лет,
БЛАГОДАРЮ я Бога за закат,
За жизнь, которую взяла я напрокат…
И за родителей своих БЛАГОДАРЮ,
И за детей, которых я люблю.
И за возможность быть самой собой
И наслаждаться шумом, тишиной….
БЛАГОДАРЮ, что я могу учиться,
Могу я в новом месте очутиться,
За то, что будущее неизвестно,
За то, что петь могу я песни,
БЛАГОДАРЮ за дружбу и врагов,
И за создание своих стихов….
За то, что я имею теплый дом,
За то, что вижу ежедневно за окном,
За телефон, компьютер, интернет….
За музыку, цветы, балет.
И за возможность помечтать,
Могу общаться, а могу молчать…
За выходные и работу
За боль, страдания, заботу….
За дождь, жару и хлопья снега
Весной за зелень, сочные побеги,
За новости: хорошие, плохие
За дни мои дождливые, сухие
За то, что я могу смеяться, плакать…
За воду, соль и фруктов мякоть.
За дни рожденья и сюрпризы,
За радость, боль и за капризы,
За то, что я сейчас  живу,
За все, Господь, БЛАГОДАРЮ!