Когда мечты разбиваются о скалы реальности

Андриана Дронова
В. P>PBR.


Когда мечты разбиваются о скалы реальности,
И южный ветер внезапно бросает в дрожь;
Когда бездумно внимаем простой гениальности,
И правду святую принимаем за ложь;

Когда за счастье бороться сил наших нет,
Мы можем подумать: оно невозможно!
Когда на молитвы – суровый ответ,
Душа заболит и на сердце тревожно…

Давай уничтожим остатки от лести!
Мы так далеки… Только я… Только ты…
Желай – не желай, но не будем мы вместе!
И сердце болит от осколков любви…


17.05.2002