Костерок

Руслан Беловский
Мы шагаем куда-то.
Нас ведут за собой
Полководцы-ребята,
Развязавшие бой.
И мы бьемся за что-то
(Каждый сам за своё?)
И победы охота,
И сразить вороньё!

И враги вроде тоже
За родное стоят.
Им сдаваться негоже,
Посрамляя отряд.

Разгорается ярко,
Костерка, огонёк!
Где на смыслах помарки,
А на правде - замок...