Поздним вечером вдоль переулочка...

Сергей Ольшевский
Поздним вечером вдоль переулочка
Ты куда-то бесцельно идёшь,
Может статься, ко мне, моя курочка,
Погостить на часок забредёшь.

Чтобы скрасить моё одиночество
И самой отогреться душой,
Называясь по имени отчеству,
Так примерно до рюмки шестой.

А потом между нами развяжутся
Всех условных границ узелки.
Поцелуемся мы и покажется,
Что знакомы сто лет и близки.

Утром кончится наше свидание,
От любви не оставив следа.
Нежно чмокнув меня на прощание,
Ты бесшумно уйдёшь в никуда.

2022