Давно забыты каблуки

Лидия Пугачева
Давно забыты каблуки,
На подвиги давно не тянет
Прочь улетели ветерки,
Что сквозняками в доме пахли.

С надеждой жду уже весну,
Чтобы отправиться на дачу
Всё чаще крашу седину,
Свой возраст от себя так прячу.

Что раньше было, то прошло
Теперь другое в жизни важно
Новое племя подросло…
Над всеми нами время властно.

Стёрлись мечтания, надежды…
Немного молодости жаль,
Уже не манит так как прежде
Судьбы безоблачная даль.

Таков порядок мирозданья
И всё имеет в жизни срок
Отложим в сторону роптанья…
Всего лишь жизненный виток.