Близкие уговаривают Юрок, смени пластинку

Юрий Михайлович Борисов
Близкие уговаривают: «Юрок, смени «пластинку»,
Хватит    уже   слёзы   лить,
Давай, встряхнись, станцуй    лезгинку,
Наперекор  всему  продолжается жизнь.

Понимаем: сын    погиб, тяжела   утрата,
Всей    душой     сочувствуем    тебе,
Но    убиваться    так     не   надо,
Не стоит  брать  на  душу лишний  грех».

Да я и сам  прекрасно  понимаю,
Только  вот  смириться не  могу,
Под струёй воды безудержно рыдаю,
Ей    свои    печали    поверяю,
Может  быть  смикширует   беду.