На зло всему в душе надежда теплится...

Сергей Корепанов
На зло всему в душе ещё надежда теплится -
Такая доля выпала сейчас моей судьбе -
Во круг тебя одной весь мир сегодня вертится,
И клином свет сошёлся только на тебе...

05.06.2022