Эти ноги не для повседневки

Александр Патюков
Эти ноги не для повседневки,
Не для будней, что ли и вообще –
Эти ноги чтобы восхищаться,
А не чтоб валятся в шалаше.
Пара таких ног и вы беЗсильны,
Вы безвольны (если возле них),
Про такие ноги пишут ночью
Восхищённый, сладострастный стих.
Эти ноги не для пятидневки
Даже и не в график два-на-два,
В офис, на таких, не ходят девки,
Даже и в газпромовский едва.
Ноги, как у греческой богини –
Совершенство – их один изъян!
Ими только бороздить бассейн
И не каждый украшать диван.
С физиологией порядок –
Фитнес тоже им привнёс своё,
Эти ноги точно не для грядок,
Прямо говорят: «Эй мужичьё!
Я растила их, не для работы –
Это всё мирское, это тлен,
Эти ноги украшать вам плечи
Чтобы брать потом без боя в плен».