Ход истории

Сергей Петрович Старыгин
Не так уж сложно предсказать,
Владея информацией
О прошлом, что нас будет ждать
На завтра в ситуации.

Знать хорошо и видеть ту,
Духовную основу,
Событий в жизни чистоту,
Предвидеть катастрофу.

Причинно-следственная связь
Из жизненных событий
Вся соткана, как снег и грязь,
Судьбою общих нитей...

Людей на Украине ждут
Разруха и мытарства...
И в тех краях, где был уют,
Не будет государства...

Те земли проданы, в крови
Впитают трупный запах...
В осколках ржавых будут рвы,
С погибшими в завалах.

И разбредётся с тех земель
Народ по разным странам
Искать приют, и в жизни цель,
Залечивая раны.

И долго будет помнить он,
И вздрагивать со страхом,
Про смерть и ад со всех сторон,
От властьимущих "градом..."

И про все ужасы войны
Рассказывать потомкам,
Когда не станет той страны,
Избравшей путь к порокам...

05. 06. 2022.