В саду

Анна Васиянова
Вечер июньский подует прохладой
И околдует своей тишиной.
Я задержусь в пряной зелени сада,
В тайне надеясь на встречу с тобой.

Воздух нальётся росой и сиренью,
Птицы в анапест хоррей уведут.
Жадно внимая их грустному пенью,
Я посижу ещё пару минут..

Небо не дремлет в движении  красок,
Глянешь в него - и усталость долой.
В этом саду нерассказанных сказок
Я сочиняю тебе по одной.