Какое счастье привалило

Галина Би-Локур
Сверяют время здесь по зимам.
Рассветы, Вань по петухам.
Вон сколько снега навалило,
а ты опять, опять в бегах.

Опять и вечер
длинный, длинный.
А время, надо коротать...
Сверяют время здесь по зимах.
Рассветы, Вань по петухах.

Смотрю стирает Зина...
постель и платье мужика.
Какое счастье привалило...
Только не мне, не мне...пока.