Гало. Уран

Ира Мир
Явление Гало ярко иллюстрирует, как образуются планеты - как в Солнечной системе, так и экзопланеты в воображении. Небо отображает все внутренние процессы в общечеловеческом Сознании, а также внешне-информационные.

Гало показывает очерченный круг понятий, со-образовавшихся в своего рода дом-Экосистему производных от принятых знаний.
Чёрный цвет указывает на графен как показатель расслоения Сознания с утончением подходов в эко-системе утверждаемых знаний.

Но внутри очерченного круга, Экосистема производных содержит и прямые углы, и плоские срезы, и смещения - что мы наблюдаем как отображение общественных линий системы, в горных массивах.

Этому способствуют Законы Неба. Олицетворением которых образовалась планета Уран.

"Уран — самая странная планета Солнечной системы

[Уран - материализованные законы управления мышлением]

Во-первых, только у него экватор наклонен к плоскости орбиты на целых 98 градусов. Уран в буквальном смысле завалился на бок, и если рассматривать его движения образно, он будто катится по своей орбите как бильярдный шар.

[Это, образно, как воришка (который умеет вертеться), идёт бочком, смотрит на вас и за спиной что-то прячет - так представилось.]

Во вторых, там чуть ли не ежедневно северный и южный полюса меняются местами,

[Противоречивость законов и двойные стандарты]

так как магнитное поле вращается почти с той же скоростью, что и сама планета вокруг своей оси.

[Суточные циклы сопровождаются вращением излучательной звёздной системы, с ввинчиванием концептуальных идеологий. Их скорость движения направленных излучений может меняться - а значит, способствовать смещениям и активации структур разных времён в биохимии человека. Особенно Сейчас.]

К сожалению, возле Урана за всю историю исследования космоса пролетал только «Вояджер-2». А надо бы отправить туда специальную миссию, говорят ученые. Тогда наверняка удастся сделать немало научных открытий.

[Миссия Урана засекречена. Иначе, были бы неизбежны общественно-политические открытия.
Так или иначе, такое странное вращение Урана вынуждает к активизации Человеческого Сознания - тех, кто ещё не совсем превратился в управляемую куклу.
Таким вот образом выглядит выбор каждого члена Общества, где ему быть: на Территории свободного образовательного Процесса или на Территории установленных Правил]