Счастье

Нина Немирова
Ты снова
даришь мне пионы...
Ты знаешь,
как люблю я их!
Я... поцелуй в ответ!
Нескромый...
И этот вечер —
для двоих!
С годами —
чувства филигранней, —
в «простом»
находим счастья суть..
И в естестве
наших желаний
готовы,
оба утонуть!

Шлейф от цветов
ванильно-пряный...
На твоё «да»
не будет «нет»!
Какое счастье —
быть желанной!..
Какое счастье —
знать ответ...
И обнажая
ДушИ грани,
мы говорим друг другу —
«будь»!..—
С годами —
счастье филигранней, —
в «простом»
находим его суть...

Сб. «У меня для счастья есть причина»