Озарение

Светлана Кольчева
Объём энергий Мироздания
На глубине прибрежных вод,
Могучее ветров дыхание
На побережье островов.

Планета водами хранима,
Простором небывалых сил,
Вода к себе всегда манила,
Маяк Любви неугасим.

И океанов зов неспешный
Седой волной накатит вновь,
Уходят суетность, поспешность,
Освобождая от оков.

И на поверхность океана,
Как чья-то давняя мечта,
Струится Совершенства Прана,
Энергий сильных чистота!

И не забыть виток Планеты,
Что окончанием назовут,
И новым озарением Света
К Шестой Эпохе все придут.

            05.06.2022