в тебе...

Петр Терзи
я много раз тебя возвращал -
мы снова прощались...
я сотни раз тебя отпускал,
но ты оставалась.
я столько раз тебе обещал
исчезнуть однажды...
так вот... -  неправда... я просто врал.
...останусь, пожалуй,
в тебе...