Осторожность

Елена Александровна Глушкова
Кому-то жизнь подарок,
Кому-то испытание,
Кого-то переварят,
А кем-то поперхнутся.
Кому-то санитары
И в дурке пребывание -
Надёжная охрана
Тем, кто уже рехнулся.

А мы, кто на свободе,
Должны быть осторожными,
Глаза бездушных камер
Листают наши лица.
Всё как обычно, вроде,
Но жизнь – задача сложная,
Работая локтями,
Не следует палиться!

(06.06.2022)

Картина Васи Ложкина