На день рождения сестре

Юрий Лангинен
Будь здорова и спокойна,
Добрый дух имей всегда.
Крест неся по жизни стойко
Сквозь невзгоды и года.

Будь добра и благородна
Для друзей и не друзей,
Чтоб твое все было годно
Всюду радовать людей.

Будь мирна и покаянна,
Чтобы путь летел туда,
Где лежит небесна манна
И святая есть вода.

Назидай, учи и милуй,
Чтобы дочь росла для дел
Богу радостных и милых
И в святой пошла удел.

Мужу будь святой подмогой,
Укрепляя подвиг в нем,
Чтобы Бог хранил дорогой,
Благодарен был потом.

Совершенствуйся в твореньях
Добрых, милых, чистых дел,
Чтобы ангел своим пеньем
Жизни путь хранить хотел!

11:41_понедельник 6 июня 2022 года