Любовь имеет свойство отдавать

Антон Логинов
В семейного уюта покрывала
Укутали любимые глаза,
Вдвоём уже так прожито не мало,
А в локонах сплошная седина.

Любовь даёт тепло только не сразу,
Её узнаешь поступью шагов,
Она крадется тихо без приказа,
Скрывается в спокойствии  веков.

Что жизнь без счастья? - только остановка
На рыхлом поле, у обочины, вдали.
Как осознать: взаимность не дешевка,
В порочном мире трудно без семьи.

И как не ранить ту, что так наивно
Сменила быт, родительский покой,
Стабильность и растратила наивность
На жизнь и приключения с тобой.

А ты как скажут просто не подарок,
Но вы вдвоём и это не отнять,
Подгузники и соски пополам на завтрак-
Любовь имеет свойство отдавать.