а что сказать

Карабанова Наталия 5
Ну что мне сказать на прощание?
Прости… У меня нету слов…
Что надо не свяжешь словами,
Да молчу я, была же любовь!!

А сейчас мы с тобой расстаемся,
Из нас никто не виноват.
Просто ниточка времени рвется,
Ничего не вернуть назад…

А ещё я прошу прощения,
Знаю я, ты любишь меня!
Ну какое же надо терпение
Чтоб сказать: «Ухожу от тебя…»