***

Карабанова Наталия 5
Ах, какая сирень у дороги
Она манит и душу томит.
Убирает от сердца тревоги,
Она тянет к себе и молчит.

Кто ж её посадил такую
Одинокую и простую?
Какой запах, стоял бы и млел!
Моя жизнь, как мой удел