О тебе

Владимир Петров 15
Я не помню, когда
О тебе я узнал.
Ты приснилась во сне,
Или в книге читал.
Или Бог нашептал,
Или, может быть, демон.
И не важно уже,
Кто мы, что мы и где мы.
Далеко или нет
Друг от друга мы в мире.
Но Вселенная мне
Стала выше и шире.
Стали ярче цветы,
Стали краше закаты.
Знаю, где-то есть ты
И пока что одна ты...