я тобой заболела

Лука Ольга
Ты засел у меня в голове,
Ты как вирус проник под кожу
И не спрятаться мне нигде,
И лекарство тут не поможет.

Укрываюсь в рабочих днях –
Глупость голову не морочит,
Но врываешься в ярких снах!
Ты врываешься еженочно!

В каждой строчке моих стихов,
В каждом слоге – вода и пламя,
Дуновеньем семи ветров
Ты приходишь любимый самый.
Переходят уста на стон
И в объятьях твоих я таю,
Сладострастный, горячий сон,
Лишь с тобою я оживаю.

В переулках своей судьбы
Заплутала я, заблудилась,
Но меня повстречал там ты
И тобою я простудилась.

Мне сюжеты рисует день,
Ночь волнует огнями страсти,
Ты теперь в них живёшь везде!
Ты – болезнь, ты моё напастье!

В каждой строчке моих стихов,
В каждом слоге – вода и пламя,
Дуновеньем семи ветров
Ты приходишь любимый самый.
Переходят уста на стон
И в объятьях твоих я таю,
Сладострастный, горячий сон,
Лишь с тобою я оживаю.
04.06.2022г Лука Ольга