Жене

Черепанов Роман
Есть о ком теперь молиться
Перед образом в углу,
В пояс низко поклониться
Возвести свою хвалу

Пред Всевышнем за то чудо,
Что как дар нам преподнёс:
Глазок глянец изумруда
И легонько вздернут нос,

Ямочка на правой щечке,
Бровь изогнута дугой -
О таком, таком сыночке
Лишь мечтали мы с тобой!

Пусть растёт малыш желанный
Словно в сказке - по часам,
Ждёт его обетованный
Мир, что верит чудесам.

Ну, а мы, как говорится,
Будем с гордостью смотреть,
Как ребёнок, словно птица,
Будет по небу лететь!