Стихотворцем

Тамара Епифанцева
Всем, кто пишет и читает.

Поздравляю с днем поэзии! С рождением Пушкина.
Всем, творческих успехов и признания...
Может и нас будут когда-то читать, и восхищаться.
У каждого свой стиль неповторимый.
Удачи! Успеха! Любви и почитателей!

С уважением, Тамара Епифанцева.