Кто любит, тот поймёт

Виктор Шлейнинг
Кружит нас любовный вальс,
Летним днём душистым.
Мы попали в его власть,
С юным чувством чистым.
      
Лето, лето запах трав,
Душу нам дурманил.
Я тебя к себе прижал,
Свой поцелуй оставил.
         
Это первая любовь,
Всё в словах не объяснимо.
Я ласкать тебя готов
И в глаза смотреть стыдливо.
         
Захватило сильно дух
И губы словно мёд.
Это счастье сердец двух,
Кто любит, тот поймёт.