В поисках любви

Николай Остроков
Мы все в поисках любви,
В поисках себя второго,
Но с выбором ошибаемся, снова и снова.
С наивною надеждой,
И со вкусом счастья во рту,
Мы, разбиваемся об подлость,
И безразлично идем ко дну.
Клянемся себе, что не будем любить,
Но клятва эта не выполнила!
И стараемся мы, просто жить,
А не любить, не выносимо!