Единство. Твёрдость. Сила

Нелли Сафонова
Не расстраивайся так!
Не надо!
Силы ты свои побереги.
Были мы враги,
Стали отрядом
Лучшей и единственной руки.
Той руки, что твердой волей
Рушит все преграды на пути.
Не пугайся ты тяжёлой доли,
Лучшее, конечно, впереди!