Перекрестила...

Коломиец Еленушка
Перекрестила. Поцеловала. Смотрю в глаза...
Какие они у тебя до безкрая  тёплые!..
Нет,..раскисать мне конечно, сейчас - нельзя!..
Утро...и я их губами все  трогаю...трогаю...

Перекрестила. Заобнимала. И, - не смогла,
Пальцы разжать, опять за тебя схватились!
Цеплялись, чтоб я ни за что не осталась одна...
Одна, без тебя,  в этом небом забытом мире!

Перекрестила. Без разберательств сердце "в кулак"!..
Пусть хоть оно, замирая, меня не тревожит,
Все бьётся со мной невладах, спотыкая такт...
То болью лизнет, то иголками давит в кожу!..

Перекрестила...руки на щеки, смотрю в глаза...
В них растворяться - это же счастье вечное!
Мне ещё столько нужно тебе рассказать!
Падая в их глубину на диване вечером!...

04.06.22