История. Люди-Боги

Нелли Сафонова
Для обычных людей
мы были богами.
Улицы не мели,
Были другие дела.
Нужное мы от дерьма отличали,
Чтобы в покое паства  жила.
Время ушло.
Позабыто, немило
То ремесло, что кормило
с покона веков.
Лучшие люди навеки почили
В жёлтых листках
архивных томов.