Женское а-моральное

Настассия
Добрый день! Мы сегодня ныряем в глубины
Психологии пола от "аз" и до "ять".
Разберем восемь смертных грехов для мужчины
И в какой адов круг его нужно послать.
Первый грех: он о вашей забыл годовщине.
Пиво пьет, чипсы ест и тупит в сериал. 
Для такого достойной прощенья причиной
Может быть только если он шею сломал.
Он не пишет уж час. И безмолвствует зуммер.
Что для вас, разумеется, тот еще стресс.
Извинить его может лишь то, что он умер,
А в агонии вам сочинял смс.
Третий грех: он на улице смотрит на даму,
Что в роскошнейшей шубе идет вдоль домов.
Позволительно, коль на нее как рекламу
Смотрит он. И такую купить вам готов.
Дело ясное, шубу, не даму, конечно.
Вам в хозяйстве к чему дорогой конкурент?
Грех четвертый: поклялся, любить будет вечно,
А теперь изучает запретный контент.
Он вам скажет: все можно осмыслить двояко.
Мол, хотел вам устроить отменный интим.
Оправдайте, конечно. Пусть сдюжит, однако,
Полчаса в позах "тачка", "ворота" и "жим".
Пятый грех- это критика вашей фигуры.
Ну и что, что не серна, не горный джейран.
Это он недостаточно мускулатуры
Нарастил, чтобы с вами исполнить батман.
Грех шестой: он пюре применил как герметик,
А котлеты скормить попытался коту.
Ну и что, что тот сдох. Может, он диабетик
Или веган. Но вам-то разбили мечту.
Номер семь: ваш мужчина безжизненным телом
Проминает диван до потертых пружин.
Марк Шагал. Тадж Махал. Каждый занят был делом.
Он у вас эксклюзивный, простите, один?
Наконец номер восемь: не хочет жениться.
Ему ранили душу в дни юных безумств.
Остальное не ранено. Ни ягодицы,
Ни другие известные органы чувств.
Вот на этой безрадостно-жизненной ноте
Остановимся с вами, пожалуй, пока.
И прошу отразить вас в домашней работе,
Те грехи, что у вашего есть мужика.
На грядущем занятии мы, без сомненья,
Чтоб пресечь беззаконие и произвол,
Разберем наказание за преступленья
И для каждого сыщем свой личный котел.