А ангел плакал где-то наверху

Сергей Полунин
Разит фашист невинных... Вновь расстрел
за речь на русском, вечном языке.
Взрастили укров, с ними беспредел
нацизма на кровавом поводке*...

Фугас, разрыв и стоны во дворе.
С высотки снайпер выбрал пацана,
упал он рядом с мамкой по заре, -
Донбасс в прицеле восемь лет! Без сна.

Без права жить, без детских славных игр,
без удочки на мирном берегу.
Мальчишка обнял мать и тихо сник,
а ангел плакал где-то наверху.

* - под управлением, снабжением и финансированием США, Англии и стран Евросоюза.