***

Светлана Сотиякова Гладышева
Сейчас я знаю как терять друзей.
Словами боль свою не передать               
И даже через много , много лет 
Я буду друг мой по тебе скучать.

Твоя улыбка , твой задорный смех,
Останется в душе моей на век.
Ведь боль утраты в сердце не унять.
Не дай Вам Бог терять своих друзей

Живите в радости и счастье на земле,
Цените каждый миг и каждый час.               
Ведь боль утраты в сердце не унять,
Когда придёт пора терять друзей.

 ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!