Терраса

Олег Праздников
Звон удара о бокалы.
Созерцание слезы.
Терпкий привкус винограда,
Вверх струящейся лозы.

Летним зноем обожженный,
Неизменный старый сад.
Созиданием прохлады
Заниматься будет рад.

Вечер. Песни на террасе.
Танцы. Дроби каблуком.
А лианы всюду вьются.
Защищают этот дом.