Так новый день, рождая свет

Оксана Орлова 7
Так новый день, рождая свет,
Уносит всякия печали...
Не жди на всё простой ответ,
Смотря в заоблачные дали...

Иди с улыбкой Чудака
И Мир с любовью принимая;
Быть может счастливы пока,
Живём с собою же игрррая...

То зайчик с солнца подмигнёт,
Иль неба синь закроют тучи -
Душа всегда в тебе поёт
И ищет лучшие созвучья!...


 2022