Без названия

Елена Червякова 2
А меня вроде,как-бы и нет,
Сокрушила меня беспечность.
Снег замел оставленный след,
Дни бегут,летят в бесконечность.
Все слова сказаны невпопад,
Вырвались так непрошено.
Они сыпались словно град,
Оставили дыры с горошину.
До меня было все уж сказано,
Прекрасными умными фразами.
Лишь им долго жить приказано,
Им и блестеть алмазами.
Будут жить они сотнями лет,
Будь то лирика или сонет.
Они и пробьются в свет,
Мои же увы недостойны нет.
Загубила меня беспечность,
Пусть горят и слова канут в вечность